今日の夕食は夫作のカンガルーのステーキにポテトフォンダント( ”フライパンで弱火でジリジリ焼いたもの” だそうだ。)
カンガルーは赤身で脂がないのだが、臭みがあるので料理法が難しい・・・。
夫が作るカンガルーステーキ(オリーブオイル、ローズマリー、タイム、ニンニクでマリネしてある)は、
これまた冷凍庫に保存してある、夫作の特製ソースで頂く(20時間以上もかかる魔法のソース)。
このソースが本当にステーキによく合うのだ。カンガルーも美味しい〜。ポテトも美味しい。
大きいステーキもお腹が重くなる事なくペロリと食べれてしまう。
ハァ、美味しゅうございました。
カンガルー、私は好きだな〜。
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